• Nasdaq Compositive

16.156,33
    +315,37 (+1,99%)

Martinovic-Treffer rettet das Unentschieden

Waldhof und Verl trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich der SC Verl vom Favoriten. Das Hinspiel hatte beim 2:2-Remis keinen Sieger gefunden.

Oliver Batista Meier beförderte das Leder zum 1:0 von Verl in die Maschen (12.). Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 9.323 Zuschauern markierte Dominik Martinovic das 1:1. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem Doppelwechsel wollte der SC Verl frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Michel Kniat Yari Otto und Stijn Meijer für Vinko Sapina und Nicolas Sessa auf den Platz (62.). Als Referee Heft (Neuenkirchen) das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb.

Bei Mannheim präsentierte sich die Abwehr angesichts 33 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (34). Sicherlich ist das Ergebnis für die Heimmannschaft nicht zufriedenstellend. Aber zumindest verteidigte man den fünften Rang. Elf Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat das Team von Trainer Christian Neidhart derzeit auf dem Konto.

Verl belegt momentan mit 28 Punkten den elften Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 28:28 ausgeglichen. Die Gäste verbuchten insgesamt sieben Siege, sieben Remis und sieben Niederlagen.

Der SC Verl ist nun seit fünf Spielen, der SV Waldhof Mannheim seit sechs Partien unbesiegt.

Waldhof tritt am Freitag, den 10.02.2023, um 19:00 Uhr, beim FC Erzgebirge Aue an. Einen Tag später (14:00 Uhr) empfängt Verl SG Dynamo Dresden.