• Nasdaq Compositive

15.696,64
    +245,33 (+1,59%)

United feiert Kantersieg - Abstieg für Farkes Norwich rückt näher

Rekordmeister Manchester United hat einen spektakulären 5:2 (3:1)-Erfolg gegen den abstiegsbedrohten AFC Bournemouth gefeiert.

United-Youngster Mason Greenwood gelang ein Doppelpack (29./54.), außerdem trafen Marcus Rashford (35.), Anthony Martial (45.) und Bruno Fernandes (59.) für die Red Devils.

Durch den Sieg rückt United auf Rang vier, einen Platz davor bleibt Leicester City nach einem 3:0 (0:0)-Sieg gegen Crystal Palace. Kelechi Iheanacho (49.) und Jamie Vardy (77./90.+4) brachten den Meister von 2016 auf die Siegerstraße.

Abstieg für Farke und Norwich rückt näher

Für Teammanager Daniel Farke und Norwich City rückt der Abstieg nach nur einer Saison in der Premier League dagegen immer näher.

Das Schlusslicht kassierte beim 0:1 (0:1) gegen Brighton & Hove Albion am 33. Spieltag seine fünfte Niederlage in Folge. Das rettende Ufer ist sieben Punkte entfernt.

Der Belgier Leandro Trossard (25.) erzielte im ersten Abschnitt den Siegtreffer der Gäste, bei denen der frühere Ingolstädter Pascal Groß in der 72. Minute eingewechselt wurde.

Bei Norwich kam der ehemalige Schalke-Stürmer Teemu Pukki, mit elf Saisontoren bester Torschütze der "Kanarienvögel", erst in der 67. Minute ins Spiel. Farke sagte nach dem Spiel auf der Vereinswebseite: "Die Geschichte dieses Spiels ist ein bisschen wie die Geschichte unserer Saison."