+1,00 (+0,01%)

16.376,90
    -22,62 (-0,14%)

Kein Sieger im Kellerduell

Ein 1:1-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung von Zwickau gegen den SV Meppen. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte sich der FSV Zwickau als keine große Hürde erwiesen und mit 0:3 verloren.

Für den Führungstreffer von Meppen zeichnete Marius Kleinsorge verantwortlich (24.). Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause der Tabellenletzte, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Mit einem Wechsel – Morgan Faßbender kam für Kleinsorge – starteten die Gäste in Durchgang zwei. Marvin Pourié war vor 5.000 Zuschauern an diesem Tag nicht unbedingt mit Fortuna im Bunde: Er überwand seinen eigenen Torhüter unglücklich zum 1:1 (67.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Zwickau und der SV Meppen spielten unentschieden.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel der FSV Zwickau in die Abstiegszone auf Platz 17. Im Angriff des Heimteams herrscht Flaute. Erst 19-mal brachte die Mannschaft von Coach Joseph Enochs den Ball im gegnerischen Tor unter. Vom Glück verfolgt war Zwickau in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Meppen. Von 15 möglichen Zählern holte man nur drei.

Auch wenn die Elf von Stefan Krämer mit neun Niederlagen seltener verlor, steht der FSV Zwickau mit 20 Punkten auf Platz 17 und damit vor dem SV Meppen.

Am kommenden Samstag trifft Zwickau auf den MSV Duisburg, Meppen spielt am selben Tag gegen den TSV 1860 München.