16.379,46
    -20,06 (-0,12%)

Kölner Pleite nach Slapstick-Elfer

Bittere Pleite! Der 1. FC Köln hat im Abstiegskampf der Bundesliga einen herben Rückschlag kassiert! (Das Spiel zum Nachlesen im LIVETICKER)

Das Team von Friedhelm Funkel unterlag dem SC Freiburg mit 1:4 und verlor damit nach zwei Siegen in Folge wieder ein Spiel. (Ergebnisse und Spielplan der Bundesliga)

Nils Petersen und Ermedin Demirovic schockten die Kölner mit einem Doppelschlag in der ersten Hälfte. Sebastian Andersson traf auf Seiten der Kölner kurz nach dem Seitenwechsel. Ondrej Duda vergab nach einer Stunde vom Elfmeterpunkt die Chance zum Ausgleich. Der Offensivspieler rutschte beim Anlauf unglücklich weg und schoss den Ball über das Tor. In der Nachspielzeit wurde der vermeintliche Ausgleich durch Jonas Hector nach einem Handspiel zurückgepfiffen. Vincenzo Grifo und Jonathan Schmid machten im Anschluss alles klar.

DAZN gratis testen und die Freitags- und Montagsspiele der Bundesliga live & auf Abruf erleben | ANZEIGE

Durch die Niederlage bleiben die Kölner auf Rang 17. Freiburg kann sich als Neunter weiter Hoffnungen auf den Conference-League-Platz machen. Der Rückstand zu Platz sieben beträgt zwei Spieltage vor Ende nur zwei Zähler. (Tabelle der Bundesliga)